2016.06.28更新

先週末、土曜日の午前にお休みをいただいて第15回日本獣医がん学会に参加してきました。
今回のテーマは「頭頚部扁平上皮癌」で、犬猫の扁平上皮癌についてかなりマニアックに勉強できました。
今回の学会では、人間のお医者さんによる講演もあったりして、とても刺激的なお話もありました。
朝から晩まで腫瘍漬けな2日間でしたが、とても有意義な勉強ができました!

帰る前に東京おかしランドで家族やスタッフにお土産を買いました。
キョロちゃんのお店「森永のおかしなおかし屋さん(森永製菓)」で売っていた「キョロ弁」というのを買い、くじ引きをひいたら大当たり!
キョロちゃんの入れ物に入ったお菓子セットも持って帰る事ができました(笑)

病院の北側にあった駐車場が取り壊され、
もうすぐセブンイレブンができるという事です。
病院の前の2台はこれまで通りですが、
あと2台分の駐車場が道の向かい側の少し離れたところになってしまいました。。。
ご迷惑をおかけ致しますが、詳しい場所はスタッフまでお問い合わせください。