2015.01.01更新

ついに年が明けて、2015年になりました。
本年もこれまで以上に動物のためになる病院作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

お正月飾りを玄関に飾りました。
あまりこういう事の知識がなかったので調べてみたら、本来は12/30日までに飾り終え、1/7にはずすのが正解みたいです。処分の仕方も「年神様をお迎えするための神聖なもの」として、粗末に扱わないようにしないといけないようです。
昔は車につけている方も多かった気がしますが、最近はあまり見かけないですよね。。。

先日、久しぶりに京都タワーに登ってきました。
50周年記念で50円で登れるイベントをやっていたので、京都駅に行く用事もあったので行ってみました。
すごく混んでいたのでやめようかな...って一瞬頭をよぎりましたが、せっかくの機会だったので行列に並んできました。
あいにくの天気だったので遠くまでは見えませんでしたが、子供の頃以来の京都タワーの展望台はいい眺めでした!また機会があれば登ってみたいと思います。