2012.09.16更新

2012.9.6.に開業10周年が経ちました。
10年という節目なので、今まで以上に感慨深いものがあります。
振り返ってみると本当に色々あり、患者様やスタッフ、その他たくさんの方々の支えがあって何とかこの日を迎えられたと思います。この感謝の気持ちを忘れず、また、開業当初の初心も忘れずに、これからも微力ながら動物達のために頑張っていきたいと思います!!!

土曜日の夜に、スタッフと家族に対する感謝をこめて、お食事会に行ってきました。
ブラジル料理のビュッフェバイキングのお店だったので、お肉をたくさん食べてお腹がいっぱいになりました(笑)

これからも西京極どうぶつ病院をよろしくお願い致します。

2012.9.6.に開業10周年が経ちました。

これからも西京極どうぶつ病院をよろしくお願い致します。