2011.09.07更新

9月6日で西京極どうぶつ病院を開院して9年が経ちました。
振り返ってみると色々な事があった9年ですが、これからもっともっと色々な事がある未来が待っていると思うとドキドキワクワクっていったところです。この日を無事迎えられたのは、いつもご愛顧いただいている患者様やテキパキと仕事をしてくれる病院スタッフ、生活を支えてくれている家族のお陰だと思います。感謝の気持ちを忘れず、これからも精進していきたいと思います!!!

そして、今年は開院記念とスタッフへの感謝をこめて、ホテルオークラの中華料理のランチバイキングに行ってきました。料理は大変美味しく、いつもの何倍もの量を食べてしまいました。おかげで夕食は食べられないくらいでした。。。

来年は10周年になるので、患者さんに対しても何らかの感謝の気持ちを示せるようなイベントができればなぁ~って思っています。何ができるかはまだわかりませんが、まずは毎日の診療にご満足いただけるよう努力していきたいと思います!!!