2011.08.06更新

下記の写真のように、岩合光昭さんという写真家の方の写真展がまもなく大丸京都店で行なわれます。ご興味のある方は是非足をお運び下さい!!!

直接知っている人とかというわけではないのですが、昔からこの方の撮る写真が好きで写真集的な本を2冊も買っています(笑) 味わいのある写真で、見ているとニヤニヤしてしまっている事も…。
猫の癒しの力は素晴らしいと思っています。

お盆は通常通り診察しておりますので、8/14 日曜日のみが休診となります。

療法食などは在庫に限りもあるため、必要な方はお盆までにご注文していただければと思います。

----------------------------------------- 今回のブログは病院の仕事と全く関係ない内容ですが、「1人の猫好き」として是非皆さんにお知らせしたくって取り上げてみました。

猫の癒しの力は素晴らしいと思っています。