2010.12.27更新

今年のお仕事も明日、明後日で終わりとなります。
12/30-1/3はお休みをいただき、1/4から新年のお仕事をスタート予定です。

先日のクリスマスイブに来院された患者様の中のお二人より、クリスマスプレゼントをいただきました。とっても美味しいロールケーキと、焼き菓子の詰め合わせでした。
サンタさんからもプレゼントみたいで、とてもうれしかったです!!!
いつも多くの患者様から色々とお気遣いの品をいただいてスタッフ一同で美味しくいただいているのですが、今回はまた格別な想いでした(笑)
可愛らしい包装だったので写真を撮ってみました。

翌日の25日は、看護士の実習に来ていた学生さんと一緒に、宅配ピザを注文してお昼からクリスマスパーティーをしました!!!
お腹一杯になりすぎてちょっと苦しかったですが、とても楽しいひとときを過ごせました。

今年は年末までなにかと慌しい毎日ですが、お正月にゆっくりと休めることを祈る今日この頃です。。。