2010.11.11更新

今日は最近患者様からいただいたお土産のご報告です。
とてもありがたい事に、このようなお気遣いの品を時々いただきます。スタッフ一同で感謝して食べさせていただいております。
おみやげをいただけるというのは、それだけ我々の普段の仕事ぶりに対して評価していただいていることなのだと思えるので、いただいた品がどのようなものかという事以上のありがたみがあります。
多くの方に感謝していただけるような良い仕事ができるよう、これからも努力していきたいと思っております!!!

みんな大好きウナギパイ。「浜名湖名産。夜のお菓子」と書いてますが、きっとウナギ粉だけでなくガーリックも入っているからですよね。

九州のおみやげです。どちらもとても美味しそうで、幸せな午後のひとときが過ごせます(笑)

11月も中旬に入り、紅葉の見ごろですかネェ~。あまり京都観光をしていませんが、時間があればブラっと秋を感じに行きたいと思う今日この頃です。。。