2009.12.29更新

年内の診療があと1日になりました。
12/30-1/3までの5日間は冬休みをいただきます。緊急の事があれば、とりあえずご連絡下さい。
どこまでの対応ができるかわかりませんが、できる範囲でのフォローは考えます。。。

今日は年末の駆け込みの患者さんや緊急疾患(胃捻転)のために結構バタバタしてしまいましたが、何とか手術も含めて無事に終了しました。明日もまたバタバタするのかもしれませんが、年末年始にゆっくりとできるよう、うまく皆さんのご心配を改善できればと思います。。。

昨夜の「人志松本のすべらない話」を見られた方はおられるでしょうか?
芸人さんって、日常の出来事を見逃さずによく見てますよね。しゃべり方もうまいので、うらやましく思います。
自分にはあんなに上手にお話をする能力はありませんが、病気のことに関しては一生懸命お話をして、わかりやすい説明ができるように心がけたいと思っています。

理解できない事や、納得がいかないようなことがあるようなら、遠慮せずにドンドン質問して下さいね。