2009.05.02更新

5/3.4.5.6の4日間は日曜祝日が続くため(ゴールデンウィーク[E:shine])連日休診とさせて頂きます。
患者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承下さい。

とはいえ、入院中の子達もいるため、京都から大きく離れる事はできません。。。
継続治療中の病気の子もいるため、実際は一般外来の受付をお休みしている程度です。この仕事についているからしょうがないかと思いますが、海外旅行なんかは夢のまた夢(涙)

気持ちを取り直して、、、
今日は以前から購入するかどうかを悩んでいた自転車を買ってしまいました!!!
これでようやく、「歩いていくには遠いけど、車で行くと駐車場に困るような場所」にまでお手軽に行く事ができるはずです。これからの季節、天気のいい日[E:sun]はサイクリングもできるでしょうか[E:note]明日取りに行く予定なので、今から楽しみです!!!

皆様も事故のないよう、楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さい。