2008.12.16更新

本日より、約1週間ほどをかけて病院の外壁の塗り替え工事が行なわれます!

御来院の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
なお、病院正面の駐車場が使いにくくなっていると思いますので、この期間だけ北隣の駐車場の1・2・3・5番の空いているところをご利用いただくことができます。わかりにくい場合はスタッフまでお問合せいただければと思います。

先週末に参加した剣道の師範の卒寿のお祝いですが、90歳になってだいぶ弱っておられるかなぁ~なんて思っていましたが、まだまだそこらの若者に負けないだけのエネルギーが感じられました。「年齢」と「老い」とは比例関係にないのだということを強く感じるひとときでした。
また、今の環境(獣医師会など)では私は若手のつもりなのですが、ひとつ上の先輩(学校の先生)は職場では中堅どころになっておられ(就職して15年)、そんな年齢なんだなぁ~ってシミジミと感じてきました。
「時の流れ」に取残されているような、揉みまくられているような不思議な感じがする今日この頃です。。。