2008.09.04更新

今日、向かいのコンビニで「動物おもしろ画像500(竹書房)」という写真集?を買ってしまいました[E:note]
私をはじめとしたスタッフでも十分堪能しつつ、待合室でも閲覧できるようにしたいと思いますので、待ち時間にながめて「ププッ…」と笑っていただければと思います。著作権の問題もあるのでどんな画像があるかは出せませんが、表紙を見ただけでもかなりいい感じ[E:heart04]だと思いませんか!?

07209525 動物の写真は見ていて本当に癒されることが多いです。
当院では、患者さんに診察券と一緒に健康手帳的な冊子をお配りしているのですが、その冊子の中の写真を貼る部分や表紙や裏表紙などに可愛らしい写真を貼っておられるのを見るとすごくうれしくなります。
また、新年に患者さんからいただく年賀状(動物の写真入)もニヤニヤと眺めてしまいますね[E:happy01]

久々に「ちょっといい買い物をしたな」と思える一品のご紹介でした。