2008.06.23更新

Pap_0042

当院の駐車場にある木にここ数年メジロが巣を作るようになっているのですが、今日気付いたらベランダにヒナが巣立ちの練習?のために入ってきていました。携帯のカメラで撮った写真[E:camera]なので、相当接写しちゃいました。
数日以内には巣立っていなくなってしまうんでしょうけど、日々の成長をみれるのが楽しいです。

今日は娘と息子の記念写真を撮りにダイヤモンドシティにある写真屋さんに行ってきたのですが、そこで患者さん二組とお会いしました。ダイヤモンドシティの店内(相当の数のお客さんの中)ならまだわかりますが、写真屋さんでお会いする10人程度の人数の中に二組も知り合いがいたのにはビックリ[E:sign03]しました。

今度の週末は埼玉県で開催される大きな学会に参加してきます。
外科・循環器・画像診断の学会で、きっと色々と新しい知識を得られることだろうと期待しています。
もっともっと自分を磨いて、いい獣医療を提供できるようになりたいと思います。