2008.04.19更新

今月いっぱいで看護士の川島さんが退社される(結婚して佐賀県に嫁がれます)ので、助っ人として新しくアルバイトの看護士が入りました。
大阪コミュニケーションアート専門学校の動物看護科の学生さんで、来年卒業予定の[E:shine]山本さん[E:shine]という女の子です。笑顔のかわいい当院最年少の女の子です(笑)新人なので皆様には色々とご迷惑をおかけするかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

話は変わりますが、ようやく今年も集合注射の出動が終わりました。京都市内での集合注射はまだ今月末までありますが、私の出番(5回)は無事に終了したという事です。今年は雨が多く、ずぶ濡れになったりして大変な事もありましたが、大きな事故もなく無事に終わったので一安心です。
病院内での狂犬病ワクチンの注射はまだまだこれからなので、まだお済みでない方がおられましたらお早めにご来院下さい。