2008.01.25更新

明日(1/26)の土曜日は学会出席のため、臨時休診とさせて頂きます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、お許し下さい。
緊急の事があった場合、できる範囲の事は電話でアドバイスし、対応してくれる病院をご紹介するようにしたいと思っております。留守番電話にお名前と連絡先と用件を伝言しておいて下さい。

朝から東京で行なわれる学会(獣医がん学会)に出席し、腫瘍疾患に対する知識を深めてまいります。
以前から少し書いてましたが、症例発表やさらに上級の認定医試験の受験などもあるため、ちょっとドキドキしたりもして…。いい結果報告ができるよう頑張ってまいります。

2月中旬に香川県である学会の抄録が今日送られてきました。発表はありませんが、これにも参加して色々と勉強してきたいと思っています。