2007.10.27更新

いつもはじめては挫折してしまう事ですが、今回またまたひそかに筋トレを始めました

ジムに通ったり、外を走ったりする勇気はないので、家の中で黙々と腕立てや腹筋、スクワットなどをしているくらいなんですよね。でも、元々体を動かすのが好きで体育会系の精神の持ち主の私は結構やるときはやるんです。

やろうと思ったきっかけは、実は知り合いの病院の手術を手伝いに行って筋肉痛になりかけたためです。。。

以前から体の衰えを感じてはいたのですが、これをきっかけにまた頑張りたいと思っています。何か目標があるわけではないのでいつまで続くかわかりませんが、引き締まった体になった自分に酔いしれる事ができるよう、地道に続けていきたいと思います。

皆さん、応援よろしくです(笑)