病気のおはなし

2014.05.08更新

初夏を感じさせる陽気が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。

京都にお住まいで動物病院をお探しの方は当院までお越し下さい。
私どもは、飼い主様がいつでも気軽に何でも相談できるようなアットホームな雰囲気で皆様をお迎えしております。
近年、ペットのおかれている環境は年々よい方向へ進歩し続けております。
ペットフードの改良や飼い主様のペットに対する健康管理への意識の向上など様々ですがペットの寿命も延び飼い主様にとってはとても喜ばしい限りです。
しかし、普段の健康状態においては、毎日飼い主様が注意深く見ていただくことが病気を未然に防ぐ為にはとても重要です。

ペットの状態に違和感があったら小さな事でもご相談下さい。
早く診てもらえばよかったと後から後悔しないようにしたいものです。