病気のおはなし

2014.04.23更新

ペットとの生活を楽しむ方も増える中、皆さんは動物病院の役割とは、どのようなところにあるものなのか、考えたことはありますか。
多くの方は「動物の病気を治療するところ」とお答えになるのではないでしょうか。
確かにそれが最も大切な動物病院の役割でしょう。
しかし当院では、動物たちの健康維持に対しても大きな役割を担っていると考えています。

当院では、ペットたちの健康維持、病気の早期発見のために健康診断を行っております。
手軽なセットメニューですと6300円から健康診断を受けていただくことが可能です。

京都にお住まいのみなさま、人間にも必須の年に一度の健康診断を、ぜひ愛するペットにも習慣づけてみませんか。
きっとより長く、健康的で楽しい生活を送ることができるでしょう。