病気のおはなし

2014.03.31更新

京都にお住まいで動物病院をお探しでしたら、ぜひ当院にお任せください。
当院では早期発見や早期治療のためにできることを常に考えています。
また、一般外来である1次診療に加えて、一歩先を行く診療としての1、5次診療を目指し、高度な診療である2次診療を行う専門病院への橋渡しを行っています。

内科的疾患に関しては、乳房付近のしこり、ノミやダニによるアレルギー、咳や苦しそうな呼吸、急な下痢や血便、足を引きずる、運動や散歩を嫌がるなど、おかしいことがあればすぐにご相談ください。
また、去勢や避妊手術、各種ワクチンやフィラリア、ノミ予防、健康診断なども行っています。

ペットの病気は早期発見や早期治療が何よりも重要ですので、ぜひお早めにご相談ください。