病気のおはなし

2014.01.30更新

京都で狂犬病やフィラリア予防、健康診断、予防接種など動物病院をお探しではございませんか。

当医院では、早期発見と早期治療のために、一般外来を行う1次診療だけでなく、高度な2次診療を行う専門病院との橋渡しという意味の1、5次診療の役割を果たしています。

診療時間は午前が9時から12時まで、午後が17時から20時までで、土曜の午後と日曜、祝日は休診日です。
お電話でのお問い合わせの際には、ホームページを見たとお伝えください。
また、ホームページ上のフォームからメールでのお問い合わせも可能で、こちらは24時間受け付けています。
お問い合わせの際にペットの症状をお伝えいただき、必要書類や保険証を持って来院いただく流れになります。