2015.08.15更新

昨日のお昼は久しぶりに大きな手術もなかったため、
病院から少し南に下ったところにある「つむぐカフェ」でランチしてきました。
西京極駅からは徒歩5分くらいの距離なので、ご興味のある方は是非是非行ってみてください!

つむぐカフェはドックランもあるドックカフェでもあり、トリミングもやっているお店です。
当院の患者さんである「日本一走るパティシエ」堀口さんがオーナーで、当院の動物看護師の北村さんも共同経営者として働き、愛犬チャイトくんは看板犬でもあります。
トリマーとして働いている呉山さんも患者さんで、愛犬ムムちゃんは看板犬としても働いているようです。
今回もAKBのような可愛い洋服を着て挨拶に来てくれました!

今回食べたチーズハンバーグは柔らかくてとても美味しかったです!
今回はスイーツは食べませんでしたが、パンケーキやフレンチトーストも絶品みたいなので、また機会があれば食べてみたいと思います。